Schließen [x]

http://www.suesse-werbung.de/
http://premium-sourcing.fr/en/
www.uma-pen.com
www.stickereimerkel.de
www.wv-versand.de
http://www.senator.com/de_de/
www.europeansourcing.com/free
http://www.reeko.com/_shop2017/index.php?language=de
www.emotion-factory.com

emotion factory: Keks-, Teig- und Nudelstempel

Personalisiert, lebensmittelecht, made in Germany, individuell, schnell und ab kleinen Stückzahlen erhältlich – so lassen sich die neuen Stempel des Schwarzwälder Herstellers Heri-Rigoni mit kurzen Stichworten beschreiben.

Die Keks-, Teig- und Nudelstempel eignen sich ideal für persönliche und werbliche Botschaften zu Anlässen und Aktionen aller Art – von speziellen Backwettbewerben in Handwerksbetrieben bis hin zu allgemeinen Promotionkampagnen. Die Stempel mit Namen, eigenem Text, Logo oder Symbol sind für Kekse, Muffins, Plätzchen, Cookies, Kuchen, Ravioli, Lasagne, Nudeln, Maultaschen u.ä. geeignet.

In der Standardausführung sind die Stempel rund, Kreativität für Küche und Backstube liefern auf Kundenwunsch aber auch Formen wie Dreieck, Rechteck oder Stern. Erhältlich sind die Stempel, deren Holzgriffe aus deutscher Buche gefertigt werden, in vielen verschiedenen Größen. Auf der Innenseite der mitgelieferten Werbekarte befindet sich ein Backrezept. Die Außenseite kann individuell gestaltet werden.

Weitere Informationen und Produkte finden Sie unter www.heri.de und www.emotion-factory.com. emotion factory hat sich auf Non-Food-Werbeartikel mit kundenindividuellen Werbemöglichkeiten spezialisiert und ist seit 1. Juli 2016 in das Traditionsunternehmen Heri-Rigoni integriert, das sich auf die Entwicklung und Produktion von Schreibgeräten inkl. Stempel „made in Germany“ spezialisiert hat.

Produkt-Informationen:574_heri2

Maße: ca. 90 mm, Ø ca. 35 mm
Motivgröße: max. 30 mm
Gewicht: ca. 30 g
Werbefläche: 54 mm x 74 mm
Druck: Digitaldruck, 4c-Euroskala

Informationsmaterial und Muster bei:

emotion factory
Heri-Rigoni GmbH
Lisa.Hilser@heri.de
www.emotion-factory.com

Print Friendly, PDF & Email
2016-10-21T11:31:53+00:00 02. September 2016|