Gourmetfleisch.de preis - Gourmetfleisch erhält Landesehrenpreis

Mariusz Licbarski (m) und Yannick Meurer von Gourmetfleisch.de nahmen den Preis am 13. November in Düsseldorf von Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Christina Schulze Föcking entgegen.

Der diesjährige „Landesehrenpreis für Lebensmittel“ des Landes Nordrhein-Westfalen geht an Gourmetfleisch.de, Mönchengladbach. Die jährlich vom Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen verliehene Auszeichnung zollt Unternehmern Anerkennung, die sich in Nordrhein-Westfalen besonders im Bereich Lebensmittel und Ernährung engagieren und sich aktiv gesellschaftlichen Forderungen stellen. Neben Kriterien, die die Qualität und den Geschmack der Lebensmittel beurteilen, werden mit dem Landesehrenpreis auch die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen, die Bezahlung nach aktuellen Tarifen, das Engagement für Nachhaltigkeit oder die Nutzung eines Umweltmanagementsystems honoriert.

Weitere Voraussetzung für die Verleihung des Landesehrenpreises ist, dass ein Unternehmen im selben Jahr eine Auszeichnung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) in Gold erhalten hat. Das Gourmetfleisch-Team hat das DLG-Gold in diesem Jahr gleich acht Mal gewonnen. Den Goldstatus erreichten u.a. das edle Wagyu Entrecôte, die saftigen Bison-Burger und das hand- und hausgemachte Gourmetfleisch-Pulled Pork.

www.gourmetfleisch.de

printfriendly pdf email button md - Gourmetfleisch erhält Landesehrenpreis