Rudi Raab, Geschäftsführer von Art di Como, hat auch in Zeiten der Corona-Krise ein Herz für Bedürftige und kocht in seinem Genussstudio RistoSante in Lauf an der Pegnitz für Menschen, die aktuell nicht das Haus verlassen können. Dabei setzt der Kochprofi ganz bewusst auf hausgemachte Konserven. „Haltbares im Schrank zu haben – und wenn es nur ein Glas ist – beruhigt nebenbei die Nerven“, so Raab.

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ArtDiComo Christine Platt Rudi Raab - Rudi Raab kocht für den guten Zweck
Insgesamt 48 kg Pasta und 25 kg selbstgemachten Tomatensugo stiftete Rudi Raab, Geschäftsführer von Art di Como und Inhaber des Kochstudios RistoRante, an Einrichtungen, die Bedürftige versorgen.

Eine erste Charge des eigens produzierten Sonnen-Sugos alla Neapolitana wurde am 4. April 2020 über einen ehrenamtlichen Lieferdienst an Bedürftige in der Region verteilt. Raab: „Unsere Töpfe ermöglichen uns pro Kochdurchgang 96 Gläser Tomatensoße mit je 290 ml Inhalt anzusetzen und einzuwecken.  Zubereitet haben wir die Tomatensoße genauso, wie wir sie selbst gerne auf dem Teller haben – mit Tomaten aus Parma, Olivenöl aus Ligurien und frischem Gemüse.“ 96 Packungen Pasta mit je 500 g aus dem Hause RistoSante komplettierten das Set.

www.artdicomo.de

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